Магазинчик сладостей, Сезон 2 (2018)
Аниме «магазинчик сладостей» повествует нам об истории простого мальчика Коконоцу Шикады. Он мечтает стать знаменитым мангакой, и тренируется в рисовании каждую ночь, но его отец прочит ему судьбу наследника их кондитерского магазина. На этом будет построен весь конфликт отцов и детей в этом сериале. И так бы они препирались до бесконечности, если б в один прекрасный день, в их маленьком городке не объявилась прекрасная сладкоежка Хотару Шидарэ – дочь короля сладостей и кондитерских изделий. Оказывается отец Коконоцу - большая знаменитость и один из талантливейших кондитеров Японии, и её цель забрать его в Токио на работу к своему отцу. Однако, не смотря на столь соблазнительное предложение, она получает отказ, ведь Коконоцу не хочет заниматься скучными продажами где-то в далёком селе, а бросать дело жизни - магазинчик дешёвых сладостей нельзя. Для достижения своей цели Хотару соглашается на отчаянный шаг. Убедить Коконоцу, что он не менее талантлив, чем его отец и кондитерское дело - его призвание и превратить маленький магазинчик в глухом селе в преуспевающее предприятие.
Все об аниме Магазинчик сладостей, Сезон 2
- Оригинальное название:Dagashi Kashi
- Тип аниме:ТВ
- Жанр:По типу, Завершенные сезоны
- Год выпуска:2018
- Русская озвучка:Вы смотрите бесплатно при поддержке AniDUB, Anilibria, Анимевост и AniStar
- Качество:720 HD
- Доступно на:Android, iPhone, iPad
- Возраст:Аниме для лиц старше 18 лет
- Просмотров:3 892
- Рейтинг:6 / 10
Кадры из аниме Магазинчик сладостей, Сезон 2
Внимание! У нас заблокировали домен
Пожалуйста, добавьте этот сайт в избранное в своем браузере, так вы нас не потеряете.
Пожалуйста, добавьте этот сайт в избранное в своем браузере, так вы нас не потеряете.
Магазинчик сладостей, Сезон 2 аниме смотреть онлайн в хорошем качестве на русском языке
Сейчас 0 комментариев и отзывов к данному аниме
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.